Добрый день. Подскажите,как много времени проходит с начала оформления заявки на бронь до подтверждения от Вас?
А то я отправила заявочку утром, а мне ответа не приходит.Я и думаю - "вдруг до меня почта от Вас не доходит?" .
Мы хотели бы узнать есть свободные 2-х местные номера с балконом на период с 31.08.07г. по 08.09.07г. и сколько такой номер стоит?
Собираемся отдыхать вдвоем (я и супруг).
Спасибо.
admin Администратор
Добавлено:
08-08-2007 09:32:09
Anya писал(а):
Добрый день. Подскажите,как много времени проходит с начала оформления заявки на бронь до подтверждения от Вас?
А то я отправила заявочку утром, а мне ответа не приходит.Я и думаю - "вдруг до меня почта от Вас не доходит?" .
Мы хотели бы узнать есть свободные 2-х местные номера с балконом на период с 31.08.07г. по 08.09.07г. и сколько такой номер стоит?
Собираемся отдыхать вдвоем (я и супруг).
Спасибо.
Цитата:
вдруг до меня почта от Вас не доходит
Должно быть все нормально. Если Вы получили письмо которое формируется автоматически (в нем есть и тел.), после отправки заказа, то e-mail указали правильно, если нет, то отправте форму еще раз.
Anya Новичок
Добавлено:
08-08-2007 10:02:43
Спасибо огромное. Отправила еще раз , автоматический ответ сразу пришел.
Подскажите,пожалуйста,мои дальнейшие действия:
мне теперь ждать когда ответят о наличии номера и когда выставят счет? Или нужно звонить Юле?
А предоплата составляет 10 % или я могу побольше оплатить?
admin Администратор
Добавлено:
08-08-2007 11:14:28
Anya писал(а):
Спасибо огромное. Отправила еще раз , автоматический ответ сразу пришел.
Подскажите,пожалуйста,мои дальнейшие действия:
мне теперь ждать когда ответят о наличии номера и когда выставят счет? Или нужно звонить Юле?
А предоплата составляет 10 % или я могу побольше оплатить?
Лучше подождать ответ потому, что задержка с ответом может быть связана с работой с картой бронирования. Если долго не отвечает, то можно и позвонить.
После получения Вами ответа (с предварительным расчетом стоимости), согласования и уточнения с Вами всех моментов, которые Вас могут интересовать и после Вашего согласия (можно и по телефону ей позвонить и за одну минуту все выяснить и заказать счет), Юля Вам отправит отсканированую копию счета (установленного государственного образца), который и является основанием для оплаты.
Оплатить и 100% можно. Но это удобно например, когда за Вас оплачивает Ваше предприятие на которм Вы работаете.
Предоплата символическая потому, что нужна серьезность Ваших намерений в части приезда (ну и соответственно, что бы строить график бронирования они могли и т.п.).
Следующая тема Предыдущая тема